Цитата:
Сообщение от borisvik
видна на самом автомобиле, - раскачивает его, видно что весь автомобиль дергается
|
Выжмите педаль тормоза до конца(что хватит сил) зажмите тормоз и поставьте ещще на ручник. А потом переведите селектор с N-D/ P-D, трести машину визуально не должно воббще, если будет видимый с наружи толчок, снимите это на телефон и езжяйте к ОД, там поломка пусть разбираются. Так не у всех(упаси Бог), это плохо!
Цитата:
Сообщение от chundga
А какая она?
|
chundga, привет! У него вилы, серьезно. Я видел такой Аут на тест-драйве и ох..ел , ты просто не сталкивался. А то и сам бы точно тоже ох...ел. Так что он не гонит, реально, не повезло ему просто. А как вибрацию снимать или звук записывать. Она просто пробивает, это почувствовать надо , иначе никак.
Все что например у меня актуально по наличию вибраций на ХХ на драйве, это небольшая вибрация на руле и все. Но я повторюсь катался в Ауте у которого колбасилось заднее сидение по центру как на ЗИЛе-130(до сих пор помню как там было, катался на нем много в конце 80-ых начале 90-ых). Реально Михалыч не гонит, не надо в него помидорами кидать. Ну не повезло одноклубнику и как лечить непонятно, я думаю кардан -либо с браком либо плохо установлен. Но такое хрен проверишь.