Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 20:41   #17
Kostyanyk
Бывалый

По умолчанию Re: продам 4 колеса 18" с аута 3 2,4 рестайлинг

Цитата:
Сообщение от kanistra89 Посмотреть сообщение
ОООО повысили цену. Молодцы!!! Чемпион!!! Что за бред за такие деньги покупать б/у диски, через инет новые можно купить в приделах 20-23, а быть точным за один диск просят от 5 060 до 5 190 руб и то можно при этом торгануть. Ну конечно не такие диски, но ни чуть не хуже... Диски Replica MI55 (Реплика MI55) 7x18/5x114.3 D67.1 ET38 S...

Но это Ваше решение.
Ваше предложение мне не подходит. Оригинальные диски я не нашел в магазинах, только в дилерских центрах и под заказ. Позвоните дилеру и узнайте цену у них на диски.
Найдите мне "реплику" по цене 5000?
Удачи

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Паша Гагарин Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, думал, что Михаил из Тюмени только за диски 30 тыс. предлагает. Действительно, что-то я жестканул))

Если я правильно понимаю, единственное действующее предложение на диски - 14 тыс. Готов за 18 тыс. взять + снятие резины с меня, но очень интересует состояние дисков.

Михаил, ну это же рынок - вот и торгуемся. Вы - понизили цену, я - повысил. Не переживайте, еще ничего не продано, все впереди, могут и к Вам приехать буду за Вас рад)

А Вы не рассматриваете вариант - себе реплику, а резину с этих дисков?
Диски и резина прошли 183 км. Реплику буду брать 16", но чуть позже когда деньги будут. А сейчас надо за машину расплатиться.
Kostyanyk вне форума   Вверх Ответить с цитированием