Цитата:
Сообщение от viktorgevara
chundga, привет! У него вилы, серьезно. Я видел такой Аут на тест-драйве и ох..ел , ты просто не сталкивался. А то и сам бы точно тоже ох...ел. Так что он не гонит, реально, не повезло ему просто. А как вибрацию снимать или звук записывать. Она просто пробивает, это почувствовать надо , иначе никак.
Все что например у меня актуально по наличию вибраций на ХХ на драйве, это небольшая вибрация на руле и все. Но я повторюсь катался в Ауте у которого колбасилось заднее сидение по центру как на ЗИЛе-130(до сих пор помню как там было, катался на нем много в конце 80-ых начале 90-ых). Реально Михалыч не гонит, не надо в него помидорами кидать. Ну не повезло одноклубнику и как лечить непонятно, я думаю кардан -либо с браком либо плохо установлен. Но такое хрен проверишь.
|
Привет! Да я и не гоню на него. Просто понять не могу, как так колбасит. Если б на ходу колбасило, то да, возможно кардан (балансировка плохая и т.п.), а если действительно на месте трясёт, то другое дело (может с двигателем что то). Я ж ему говорил, что тогда ОД надо долбить, не дело когда так трясёт (но ездил он к ним пару раз и бестолку всё, а кто бы сомневался). А ему некогда, в суд не хочет (говорит бесполезно всё). Выход то тогда какой, на форуме душу изливать? Понятно, что муторно это всё. Но надо действовать. Обращаться к юристам, составлять грамотно претензию, проводить независимую экспертизу и в суд. в принципе всё это и говорил ему. А что ещё делать то?