Цитата:
Сообщение от П.А.Н.
Ну то что он не из последней линейки и соответственно не новый - нормальному водиле видно с любого ракурса.
А сигналят тебе или нет - зависит скорее от стиля вождения и потом тока от марки. Это две основных составляющих. Мне на Аккорде 2,4 никогда не составляло труда на трассе и в городе согнать вправый ряд и Прадо и МЛ. А на неудачные маневры мне не сигналят - не успевают.  А если серьёзно, то я стараюсь их(неудачные маневры) вообще не делать. Езжу очень агрессивно, но при этом очень корректно и быстро.
А что касается содержания и затрат на подержаные авто, то это к сожалению везде убыточно. И на Мерсах и на Хондах и на Хёндаях.
Да и не все новые авто бывают безупречны, даже у именитых брендов.
Чего я искренне желаю тебе и вообще всем - так это неошибиться в своём выборе. Чтобы этот выбор радовал и оправдывал надежды. 
|
Знаешь, стереотипы у людей еще слишком сильны, да и времени не бывает, чтобы думать: "а не старый ли это мерс...". Стиль вождения (после смены авто) у меня не поменялся. Я не агрессивный и не тормоз - стараюсь ездить быстро, но незаметно для других, т.е. не мешая. Прадо и МЛ, неповеришь, я обгонял на Камри японке 97 года, 2.2 Т.дизель 94 л.с., после 100км/ч я просто уходил вперед и без вариантов. Правда, если б там был МЛ 500 или 63 АМГ, то и мне и тебе на хонде 2.4 190 л.с. делать там нечего.
По содержанию, я хочу, чтоб любые затраты на мой авто не портили мой бюджет. мечты? нет - надежды.
Спасибо за разумную (без слюней и оскорблений) беседу. Всего самого наилучшего!
Уф! Вроде бы удар держу.