Цитата:
Сообщение от ПапаПаша
Надо уже домериться и успокоиться:
Чем собственно 01 и 03 комплектации отличаются.
Что есть в 03, ПЛЮСЫ:
1) ASTC, Brake Assist, Hill Start Assist (HSA) В городе не пригодяться, тем, кто думает, что аут это внедорожник может и пригодятся, но дальше за трактором идти придется.
2) Четыре серых пластмаски на арках и две на бамперах. Не влияют не на что. Не нужны и даром.
3) Попогрейка, вещь нужная, стоит 5 т.р.
4) Подогрев зеркал, Можно пережить его отсутствие, особенно для гаражной машины.
5) Окрашенные ручки и зеркала. На ценителя, у меня машина т.серая, в глазах не рябит, заказал в Китае накладки на ручки хром за 800 р., теперь считаю, что зря.
6) Магнитола. Если повезет, удастся продать ее за 3000.
7) 4WD
В сухом остатке имеем за 130 т.р. полный привод и действительно полезных опций на 10 т.р
У 01 тоже оказывается есть ряд реимуществ перед 03:
1) расход топлива. 0.3-0.8 разница.
2) безобак больше на 3 литра. Мелочь, а приятно.
3) разгон. На 0.5 секунды быстрее и макс.скорость на 5 выше.
4) Легче на 65 кг.
5) Дешевле ТО
Взял себе Информ, не жалею совершенно, машина в основном рабочая, основные критерии при выборе:
-клириенс, во дворе часто придодиться парковаться на бордюре,
-большой багажник,
-не механика,
P.S. Мог бы взять и LC200 или LX570, например, они тоже подходят, но только зачем?
|
1 не пригодится???? в пробках не стоите на эстакадах? на горочки зимой не заезжаете? Брейк асист не пригодится??? ух.. ну да .. вакуумник тоже снять тогда можно - не пригодится... и эллектро усилитель руля.. тоже снять...
3. Попогрейки за 5 рублей? это Емеля чтоли???? комплект родных попогреек явно будет дороже + проводка + кнопки.......
4 Ну да вообще не нужная штука этот обогрев зеркал... В африке живем.. холодов мороза и дождей вообще не бывает..
Про ряд преимуществ я вообще промолчу....
15 рублей на 100км, +3 литра в баке и 0.5 секунд разгона и это конечно заслуживает уважения.. Про максималку +5км это вообще за гранью важности.. То то мне этих 5 километров в час в пробке каждый день не хватает для того чтоб взлететь....
А чего это ТО дешевле? Масло чтоли дешевле или фильтр??? Или дилеры подкидывают за ТОшечку денег???
Как зимой ззаезжается на заснеженный бордюр на моноприводе? а как из дворовой колеи выезжаешь?