отчет по использованию TTC межвитковых подушек
Поставил в начале августа, снял в октябре когда переобувался, подушки стояли с 19 колесами 245\45\19 на этих колесах до установки откатался около 2 недель про разным дорогам. После установки казалось что стыки мостовые и дорожные стали действительно проходиться тише, вибрация передавалась на кузов и 5 точку не так отчетливо. про крены в поворотах и клевания носом при торможении ничего не поясню т.к. изменений как таковых не увидел на 19 катках что с подушками что без таковых. Я чувствую огромную разницу с 19 радиусом сейчас на r16 225\70 )). На подушках ездил этим летом на юга груженыйАут рюкзаками и 4 джентельменами 90+ не доставил. С подвеской на подушках никаких хлопот, компаньоны мои отметили плавность хода и тишину хотя для меня было все как обычно думаю виной тому полная шумка + свежая трасса до Воронежа.
Собственно снял их когда менял резину просто за ненадобностью, да еще и официалы отфутболили когда обратился с жалобой на ступ спереди слева. При проезде стыков, стало вдруг громыхать когда на основательную ямку в стыке наскочишь, они проверили подвеску сказали все в норме, а если хотите большего -то снимайте подушки и велком. Внешне передние подушки не утратили эластичность и не деформировались, задние подушки имеют небольшую деформацию на фото все видно. Срок их службы предполагаю будет что-то около полутора лет или ~ 17-20к км. При установке подушек болтал с мастером который ставил подушки, разговорились о леваке и дешевых подушках с Али и прочих заманухах, он показал мне такую подушку она была прямо в мясо, фотки кетая ниже.
Вывод:
Мои подушки не убились но и искомого эффекта я не получил в итоге мое мнение - это плохое применение 6000р.
p.s. Если нужны будут контакты продавца стучитесь в личку я не дам, мне жалко Ваши деньги...
отчет по установке на мой авто выложенный без спроса
http://www.avtobafery.ru/otchety_list.html?itemid=95
тут выкладываю фото своих подушек после 3 месяцев использования пробег ~6500км
Ориджинал:
КеТАЙ: