Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 07:19   #146
Игорь_spb
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Baikal86 Посмотреть сообщение
2 Игорь: спасибо за заботу, правда. НО. Не стоит сравнивать тушкан и санту. У них хоть и двигатель и трансмиссия одинаковые, но в остальном это абсолютно разные авто. И, читая отзывы про тушкана и санту, есть как раз разница в том, что тушкан чаще плохой (Дмитренко Игорь и не только о бесконечных поломках Hyundai Tucson), многие об этом пишут, а вот про санту пишут с точностью, да наоборот.
Кстати, даже ваш случай - это очень редкое исключение. Большинство владельцев тушканов и сантов довольны как дети. !
Очень похожие машины по поведению на дороге,валкие в поворотах и т.п.Двигатели вообще-то разные,коробки одинаковы
Тушкан в американских рейтингах надежности много выше Санты вообще-то.Пример Дмитрия не показатель,в весьма активном Тушкан -клубе есть два крайних случаю ув. Дмитрия и другого Дмитрия(знаю лично,как и его историю от него и от сервиса,сейчас у него Фрил) с такими серьезными проблемами,по форуму Санты судить не стоит,ну очень мало у нас владельцев нового Санты.
Какой мой случай ,я четко говорил,что Хл мне больше нравиться и устраивает,но проблем на нем я поймал в разы,нет,не в разы,гораздо больше,чем на Тушкане.
Честно говорю,что до удивлен до крайности,что за год перед покупкой Вы даже не изучили поверхностно Санту,судя по многим высказываниям.

Цитата:
Сообщение от Alexbander Посмотреть сообщение
http://usa.hyundai-motor.com/

Ну а на счет обслуги, так не кому не секрет , что у Хенде она дешевле, чем у Митцу, и даже у Сузуки она дешевле чем у Митцу
В Америке стоимость по обслуги Мицубиси на уровне Хундая и даже подешевле. Это у нас такая ерунда скорее благодаря Рольфу

Последний раз редактировалось Sergy; 29.05.2008 в 10:42. Причина: 1+1 = 1
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием