Цитата:
Сообщение от Nbf
Значит перепутал с шестым.
ТО заключается в самостоятельной замене трехсотрублевого фильтра, форсунки и редуктор - на 200 тыс. километров.
|
это в идеале , по факту у них давление почему-то падает, нужно ехать в сервис подкручивать давление... ( при мне постоянно такие машины приезжали - я так полагаю что проблема в агресивном вождении))
редуктор мне говорили стоит 5000 ре максимум хватает на 100 000 у нас не идеальный газ , что там с форсунками на 4 поколении не знают но в инете читал что иногда их тоже меняют...
Цитата:
Сообщение от Nbf
В общем я только лишний козырь за 4 поколение только что получил, узнав, что на 5 прогрев тоже на бензине идет... )))
|
козырь не козырь а 4 поколение нельзя поставить на следующую машину , в плане не целесообразно , редуктор новый нужно ставить , форсунки тоже. в 5 поколении можно спокойно снять и поставить так как лишних узлов нет, максимум поменять форсунки.,
кстати при мне установщики ругались на 4 поколение я не вникал , но что-то там не все так просто)
кстати 4 поколение выходило в районе 40 ( я говорю про норм оборудование и норм установку, но щас в сявязи с курсом наверно и 50 будет(((
кстати если интересно могу дать телефон моих установщиков , с ними поговори они и 4 ставят и 5 , делают очень хорошо