Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 01:45   #15
MOTO1967
Вступаю в Клуб

Уважаемый denis.press, позволю Вам напомнить, тема была о том, что Коротышей больше не выпускают,
и если выпускают и где то продают, то сколько он стоит?
Поскольку имею подобный автомобиль решил ответить, что до сих пор выпускают, и продают например в Германии в комплектации 30th Anniversary, по цене 31 000 евро без налога, и поделился своими впечатлениями от автомобиля, и фактом сравнения двух, рядом стоящих авто, произведенных для разных рынков.
Думаю для Вас не секрет что качество продукции для разных рынков различается?
В ответ получил Ваш утешительно медицинский пост о плацебо и комплектации 30th Anniversary как "GLX с вышивками и твитерами...".
Насчет плацебо возразить не смогу, не владею медицинской терминологией.
Но Вы правы, у тестя авто 2013 г. а у меня 2014 г., только пробеги разные у него из Москвы на дачу около 3 000 км, а у меня на тот момент было более 11 000.
Вопрос: чей двигатель должен работать лучше и может ли рядом стоящий человек заметить разницу?
И кто кому и когда (смены масла еще не было) налил МОЛИБДЕН в двигатель, Рольф Тестю, или Немец мне?
Также хочу возразить, что не только вышивки и твитеры... отличают комплектации 30th Anniversary и GLX. Думаю Немец не врал когда говорил что это, дословно Top Autom. Хочу предложить Вам как знатоку комплектаций назвать опцию которой нет в 30th Anniversary, кроме пяти дверей и второго кондиционера.
Насчет Вебасто думаю Вы правы, наверное доустановил Немец, спасибо ему, трудяге и спасибо Mitsubishi что продолжает выпуск Короткой версии.
Думаю если выбирать из короткобазных внедорожников, Коротышу по совокупности качеств нет альтернативы.
Ура, да здравствует Коротыш!
MOTO1967 вне форума   Вверх Ответить с цитированием