Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 16:03   #459
VADYANOY
Житель Клуба

По умолчанию Re: Архангельск - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

Сегодня пришлось сыграть в «Fort Boyard»

Началось всё с того, что до заправки я ехал с уже мигающим значком. Ехал неспешно, тапку в пол не давил, и видимо, у меня вариатор обучился к тошнотной езде, что послужило причиной опять плавающих оборотов. Доехав до родителей (на Либкнехта), я собирался забрать отца - свозить по СРОЧНЫМ делам... Перед этим, предупредив батю, чтобы выходил к машине, я снял на несколько минут минусовую клемму, дабы сбросить ошибку (в прошлый раз помогло)...
Почувствовав, что клемма вернулась на свое законное место, машина радостно сказала "уиии" и заблокировалась с ключами в замке зажигания И вот стою я на улице, ключи в машине, второй комплект дома (на Дачной)... всё бы ничего, но и КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ НА ДАЧНОЙ у меня тоже в машине остались, как и куртка с шапкой И самое главное, что дома нет никого - жена на работе, а сын у родителей, у дома которого я и стою То есть, мне, что бы открыть машину, нужно взять ключи от машины дома, который закрыт на ключи, которые лежать в машине

З.Ы. Вобщем, вызвал такси, доехал до жены, взял ключи от дома, приехал домой, взял ключи от машины, приехал обратно, открыл машину, вот дебил

И да, ошибку я всё-таки сбросил
VADYANOY вне форума   Вверх Ответить с цитированием