Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 20:20   #9
RIS
Опытный

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от Nbf Посмотреть сообщение
Лампочку в бардачке замени.
Тоесть она там есть ? и на новой машине она просто перегорела\забыли поставить ?
Цитата:
Сделай шумку дверей и забудь про звук.
Ну, а я как сказал к машине +100тыс и будет хорошая машина.
Цитата:
По шумке в целом, ИМХО, ерунда. Больше разговоров, а по факту, имея возможность сравнить с машиной бизнесс класса, понимаю, что даже на дорестайле шумка сделана не меньше чем на 4, пусть даже с минусом.
Остальное настолько субъективно...
Что это за машина ? буду тыкать в них пальцем из окна и тихо ржать еще раз после мондео(а он не лидер в своём классе по шумке) катастрофа, а ощущаю я эту катастрофу каждый раз перепрыгивая из вольвы(где шумка еще лучше) в аут, сегодня поставил подаренную зимнею шиповку, помоем у меня теперь самолет, а взлетная скорость где-то в районе 80км.ч.
А, что остальное субъективно ? я говрю по факту "этого нет, этого тоже" субъективный бывает дизайн, ну может кто до этого ездил на ауте и других япошках к этому всему привык, я как-то слегка шокирован.
Цитата:
Сообщение от Kor Посмотреть сообщение
RIS, да разве это минусы,по моему это мелочи которые видны были при покупке,наверняка знали на что шли.
Я так к этому привык, что даже не думал о таких мелочах. Форум и другое я не читал. Только вот о возвратном клапане знал, а на тест-драйве водичка замерзла, чтоб оценить Ну и тестил днем, когда все эти лампочки не бросаются в глаза.
Цитата:
Сиденья,кстати,и без поясничного подпора удобные,в месте где поясница они под нее изогнуты.
Ну я и говорю мне хорошо, но для полного лакшери этому креслу нужен поясничный подпор. Ведь люди есть разные и я думаю кто-то мечтает выкинуть эти электорегулировки в обмен на подпор.
Цитата:
Ну а настоящие минусы это все таки поломки,ржавчина и т.д. и т.п.
Это еще предстоит узнать
RIS вне форума   Вверх Ответить с цитированием