Цитата:
Сообщение от ***ШТИРЛИЦ***
Насчет Декстрона согласен-его там быть не должно, хотя лично видел бочку с ним у официалов.
Насчет моделей Renault...,если память не изменяет, то по моему в 'Лагуне' стоит Jatco.
Хорошо, давайте зайдем с другой стороны) Если мы не доверяем сторонним производителям масел для акпп, то давайте погуглим, что советуют лить сами разработчики нашей акпп, в том числе аналоги. Я думаю если вы погуглите, то можете найти таблицу взаимозаменяемости.
Зима, блин))
|
Так же наш коробас стоит на Дизельном Х трейле, а туда производитель советует только масло Ниссан( не помню МАТИК J или S) и как тут быть? Есть рецептура(определенные физико-химичиские требования) Которая необходима для работы АКПП и каждый производитель выбирает своего изготовителя масла(может это и один изготовитель, кто его знает)а каким цветом раскрашена эта банка масла производителю АКПП пофиг мне кажется. Вот просто для вопроса
Сергей Копылов если вдруг доведется ездить на Хитриле, что в коробку то зальете???
Добавлено через 5 минут
Так же наш коробас стоит на Дизельном Х трейле, а туда производитель советует только масло Ниссан( не помню МАТИК J или S) и как тут быть? Есть рецептура(определенные физико-химичиские требования) Которая необходима для работы АКПП и каждый производитель выбирает своего изготовителя масла(может это и один изготовитель, кто его знает)а каким цветом раскрашена эта банка масла производителю АКПП пофиг мне кажется. Вот просто для вопроса
Сергей Копылов если вдруг доведется ездить на Хитриле, что в коробку то зальете???

[/QUOTE]
И еще про сервисные пробеги, довелось поездить на настоящих японцах, какая то уже с пробегом по России какая то только с аукциона, так вот во всех моих и несколько у друзей машины были с отметками о ТО(такие наклейки с боку панели, как дверь откроешь видно, и у всех периодичность ТО 5000-6000км. Какие же япы дуркаи, кормят производителей масел