Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 11:28   #498
vladimirN
Опытный

По умолчанию Re: Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►Евро (авто) свет

Вчера был в Рольф Центре по моей проблеме.
В общем, приняли хорошо, машину осматривали около 2 часов - делали свой внутренний отчет по проблеме. Сказали, что отправят документы на согласование и через пару дней перезвонят, чтобы заменить блок ЕТАКС по гарантии. В наличии он у них есть, замена около 2 часов.

При мне другому Аутлендеру меняли блок етакс (с такой же проблемой фар и вентиляторов).

Сказал, что уже сбрасывал клемму и что не помогло - поверили на слово и не заставили приезжать второй раз.

Мастер удивился, что у рестайла есть такой глюк... Сами про проблему знают, но как исправить - пока не знают. При мне мастер открывал служебное письмо от MMC, где указано, что появилась проблема с фарами и владельцев аутов, что ММС в курсе этой проблемы и что мастерам при каждом обращении нужно заполнять анкету (опросник).

Думается, что японцы пока не решили эту проблему, раз шлют такие письма от ММС и что новый блок ЕТАКС с большой долей вероятности через какое-то время снова начнёт глючить...
vladimirN вне форума   Вверх Ответить с цитированием