Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 13:16   #14
Вольфыч
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - веерные форсунки на лобовое.

Вадим я с вами полностью согласен насчет климата, про бачок я упоминул лишь потому, что спустя несколькко месяцев незамерзайка не теряла своих свойств.

Борис, я не говорю, что поставив форсунки с подогревом от другого автомобиля - это колхоз. Я считаю, что установка резисторов, лампочек и прочек мнимых нагревательных элементов - вот это колхоз. Если брать заводское изделие, где все элементы герметично установлены в корпусе и производителе мало-мальски гарантирует эту герметичность, то в случае с самопалом - как поведет себя эта сборка, находясь во всей этой каше (соль и прочие химикаты), которые оседают и обволакивают вокруг, скажем через пару месяцев. И лично я вот не уверен, что через пару месяцев там не пойдет утечка по тойже пластмассе или изоленте. Да, я согласен, ток утечки там будет не большой, но это тоже время и опять же условия окр. среды.

А так то я за форсунки заводские веерные (с обогревом или без, без разницы)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vladunlimited Посмотреть сообщение
Заказал веерную форсунку Audi код 6E0 955 986 B
Попробую поставить в наше штатное место
экзист выдает что это от шкоды фольца и сеата. Причом также можно с кодом А взять без обогрева, цена 250р. Подожду что придет вам, сильно ли отличаться будут...
Вольфыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием