Цитата:
Сообщение от Den_L
Ребята! Кто как справляется с замызганными нафиг передними дверями после мойки? После мойки мои бледнолиции мойщики тщательно продувают сжатым воздухом зеркала заднего вида, уголки и задние форточки. При этом продувка задних форточек помогает. Да, конечно тот сжатый воздух больше похож на сжатый конденсат, но тема уже бесит меня. Проехав несколько метров-километров передние двери как из Ж... Учитывая, что квадрат абсолютно черный как у Казимира М. смотрится явно не эстетично! Если я такой зануда не один, то поделитесь опытом, что делать?
|
+500 !!! Та же проблема и очень бесит! Тоже продувают на мойках, поменял уже 3 мойки результат 0 ! Всё так же течет из этих щелей че делать хз, толи продувать потом вытерать опять продуать и несколько раз толи дуют не туда!!!! В общем та же проблема тоже черный авто (( видно жесть как! Летом старался выехать аккуратно и на солнышке посушить хотябы минут 15-20 - помогало но не на много - видать должно сохнуть минут 40-час!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от onoff
те что на верху, они из Финляндии, размеры 30см Х 40см, можно подобрать в магазинах. Кто то от УАЗа, кто то от Газели ставит.
я в сша заказал (размер 30х40, фирма rallyart), отправили, уже жду две недели 
|
скорее не rally art а rallyarmor ))) я писал уже про такие. У самого такиеже стоят.