Цитата:
Сообщение от ZigZag43
Не стоит его защищать, и человек перешедший на личности достоен такого отношения! Я высказал свое мнение, как многие на этом форуме, он начал меня обсуждать, сразу видно зависть и маральную слабость человека  я на него даже внимания своего тратить больше не буду, его уж точно он не залужил!)
Цивик поменял так как застревать надоело зимой, не москва.... полный фарш я буду брать позже,когда покупка машины не будет отнимать у меня значительного бюджета!
автомобиль с 2.0 литрами достаточен для города по моему мнению, на цивике конечно пободрее, но если честно разница не существенна! Кто вам сказал что цивики не ломаются) мотор АКП да, остальное все на среднем уровне)
|
Артем, Вам, видимо, не ведомы правила хороше тона, как минимум в сети, Вам сразу после Вашего поста сделали замечание, что Вы не написали "ИМХО" - это важно, т.к. в противном случае Ваше заявление выглядит как вердикт в последней инстанции. Вы сами не понимаете, что перешли на личности первый, высмеивая людей вокруг себя, превознося себя выше окружающих, в отличии от меня, мой пост абсолютно нейтрален в этом плане. Вот в этом посте Вы верно написали - "по моему мнению" - можно надеяться, что Вы на пути к пониманию. Я уверен, Вы, в своем возрасте, способны переварить, полезную для мозга, информацию из моего поста.