Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Плохо, по сравнению с 4007 (ХЛ), держит дорогу
|
ну про пежо не знаю. Но я поставил шины зимние 225\70\16 Тойо опен кантри Ай/Ти тяжелые!!! И дорогу держит охрененно, руль потяжелел, по ямам и лежачим как на внедорожнике, колею не чувствую, езжу при этом в -ЭКО , но на летних(сток) так держал дорогу тольков АВТО-. Правда рекомендовать эти шины не смотря на их явные плюсы никому не могу, они сильно шумят(в диапазоне 40-60 км\ч) и расход возрастает до примерно наа литра полтора больше.
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Вибрация и рев мотора на 2400 при ВД авто и лок
|
у меня вибрация такая пропала после замены муфты зад.моста. А рев реально сильный всеже после 3000 об. начинает просыпаться.
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
вибрацию на 1200 убирает не полностью
|
У меня пока старый гена, но такой вибрации нет и небыло, ремень только в жару свистел.
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
вибрация в режиме драйв на тормозе.
|
у меня только на непрогретом, это косяк который есть не у всех(тот с которым Михалыч борется). У вас он тоже есть?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Проблема со стойками.
|
Странная проблема. У меня почему ее нет, например? Что это за стойки такие , у одних есть проблема , а у других нет, странно.......................
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Продавливается пол под правой ногой водителя
|
ТАм под ковриком типа пенополиуретана твердого(как утеплитель для окон), он действительно продавлен может быть, если большую массу и на одну ногу нагрузить, так что не скачем на одной ноге в салоне. Решение с утеплителем действительно странное.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Нет обогрева места стояния щеток
|
Да позорно, бедно и несовременно. Нищебродство , согласен.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Глючный ЕТАКС
|
Из паленой партии, как и муфты, косяк уже в прошлом, но и тогда он был не у всех