Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 22:38   #71
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:
Сообщение от viktorgevara Посмотреть сообщение
ну про пежо не знаю. Но я поставил шины зимние 225\70Тойо опен кантри Ай/Ти тяжелые!!! И дорогу держит охрененно, руль потяжелел, по ямам и лежачим как на внедорожнике, колею не чувствую, езжу при этом в -ЭКО , но на летних(сток) так держал дорогу тольков АВТО-. Правда рекомендовать эти шины не смотря на их явные плюсы никому не могу, они сильно шумят(в диапазоне 40-60 км\ч) и расход возрастает до примерно наа литра полтора больше.
Стоят такие же. Ситуация лучше чем со стоковой летней Якогамой, но уверенности в машине все равно не чувствую.

Цитата:
у меня вибрация такая пропала после замены муфты зад.моста.
О чем и речь. Гену надо заменить. ЕТАКС надо заменить. Муфту надо заменить. Упоры стоек надо поставить и заменить отбойник. Радиатор вариатор надо доустановить. Усилители бамперов надо доустановить. Позитивом это не назовешь.

Цитата:
У меня пока старый гена, но такой вибрации нет и небыло, ремень только в жару свистел
заметил когда уже заплатив за машину от'езжал от ОД. До этого на форуме к сожалению тему не заметил.

Цитата:
у меня только на непрогретом, это косяк который есть не у всех(тот с которым Михалыч борется). У вас он тоже есть?
Оказывается есть. Сильно не парился и не парюсь по этой теме, но приятного мало. Заметил когда на заднем сидении перевозил лёгкую металлическую конструкцию, думал она у меня там от вибрации развалится.

Цитата:
Странная проблема. У меня почему ее нет, например? Что это за стойки такие , у одних есть проблема , а у других нет, странно.....................
Тоже сильно не парюсь, проблема, у меня, не регулярная, но временами бухают заразы.
Цитата:
Из паленой партии, как и муфты, косяк уже в прошлом, но и тогда он был не у всех
Увы, проблема не решена. Люди по второму разу уже меняют, а некоторые
из салона на новом авто уже с этим косяком выезжают.

Добавлено через 8 минут
Забыл упомянуть тормоза с одним суппортом. Ну и конечно рой жуков, с главным который прям над правым ухом живёт.

В целом косяки есть у всех авто, я просто сравниваю с предыдущим, а новый просто не оправдал ожиданий.

Добавлено через 17 минут
Ну а с текущей ситуацией в стране приходиться радоваться что успел приобрести сие чудо.

Последний раз редактировалось rusidalgo; 20.11.2014 в 22:49.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием