Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
я проголосовал скорее недоволен, потому что у меня дорестайл)
обосную свое видение
1 отсутствует датчик омывайки - позор МИЦУ - 21 век вроде
2 отсутствовал усилитель заднего бампера (в зад прилетело чудо СЛЕГОНЦА на красном кашаке - 84 косых ремонта по каско, у бабы только номер отлетел). Установил сам китайца уже после - позор МИЦУ - россияне не люди???
3 за 14 месяцев владения около 14 раз был у официала вместе с ТО - замена гены, отбойников, установка радиатора варика - заколебался доказывать косяки официалам
Уже был готов потерять 300 штук и продать его - остановила 1 жаба 2 кризис 3 все косяки уже устранил по гарантии 4 понимаю что у новой опять что-нибудь вылезет, а эта вроде ездит пока, на гарантии и не требует больше вложений 5 упавшая цена на аут новые, соответственно потери на вторичке 6 машина для меня рабочая (подрабатываю на ней), а новую следующую не хочется убивать.
Вот такое мое мнение, но самый прикол что смотря сейчас на рынок - стоимость новых авто - брал бы опять 03 рестайлинговую или 3-х летний паджеро, но твердо решил за месяц до конца гарантии продавать
за лям хотелось японского спокойствия, а получил харакири - японский тазик-конструктор недоделанный
За год менялось отношение к машине - доволен, злюсь, ненавижу, терпим друг друга )))
Отсутствие ранее описанных другими функций (дхо и т.д.) не рассматриваю - считаю наивно их хотеть в машине за лям - это вам вольво надо было брать или мерсы за совсем другие деньги
Последний раз редактировалось evgen777666; 21.11.2014 в 00:18.
|