Я не знаю что такое ИМХО уж простите!
Цитата:
Сообщение от AlexSlovak
Чтоб Вам свое мнение подтвердить, сделайте просто - закажите тест-драйв в один день(желательно в одном салоне) на оба(2,0 и 2,4) и начните с 2,0. По результату сделаете выводы, удачного выбора.
|
Я не говорю что 2.4 не отличается от 2.0 и т.д. и т.п., я просто говорю что для города вполне 2.0...95% потока остается сзади....ИМХО?
И я никого не хотел оскорбить, но мне действительно становится смешно когда люди обсуждают у кого быстрее машина ссылаясь на паспортные данные и подчеркивая этим свою крутость!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от globus2003
Артем, Вам, видимо, не ведомы правила хороше тона, как минимум в сети, Вам сразу после Вашего поста сделали замечание, что Вы не написали "ИМХО" - это важно, т.к. в противном случае Ваше заявление выглядит как вердикт в последней инстанции. Вы сами не понимаете, что перешли на личности первый, высмеивая людей вокруг себя, превознося себя выше окружающих, в отличии от меня, мой пост абсолютно нейтрален в этом плане. Вот в этом посте Вы верно написали - "по моему мнению" - можно надеяться, что Вы на пути к пониманию. Я уверен, Вы, в своем возрасте, способны переварить, полезную для мозга, информацию из моего поста. 
|
На личность переходят когда указывают ЛИЧНО на человека...Вы говорили ЛИЧНО обо мне, я говорил о бесчисленном количестве людей!
У каждого свои ценности..у каждого свои... Тема о муках выбора,а не обсуждение у кого на что хватило денег, и кто круче а кто хуже.