Цитата:
Сообщение от WarGamer
Из всего вышеперечисленного у меня один вопрос возник))) А куда вы смотрели на тестдрайве?
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 1968
Наверное при покупке Вы машину видели только на картинке, и Вам не разрешали к ней подойти и поднять капот. И тест драйв для Вас не делали.
|
Что из перечисленного можно выяснить на тесте? Я ездил 3 раза.
Один раз щёлкнуло впереди. Здесь прочитал, что всем меняют отбойники по гарантии и не придал этому значения. Теперь езжу с щелканием...

Что можно ещё заметить?
Цитата:
Сообщение от WarGamer
-Почему в машине за мульт-с-лишним магнитола из 70-х годов?
MMCS решает. В 70-е не было резистивных экранов. Не перегибайте палку))
|
Нет никакого сенсорного экрана!!! Не вводите людей в заблуждение!
Шесть кнопок радио и номер из точек на экране.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
-Почему нет подогрева руля?
А почему его нету в LC200 2011г.в. в начальной комплектации?
|
У меня не начальная комплектация!
Цитата:
Сообщение от WarGamer
С дуру можно х.... сломать.
|
Вы ошибаетесь насчет меня и моих сил.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
-Почему нет бокса в багажнике?
Органайзер.
|
Я его должен купить отдельно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
И не барабан и не фарш. Вроде много всего, а вроде.... и магнитола с сенсорным дисплеем , а не ММС и т.д. Ну реально неудачная получается
|
НЕТ НИКАКОГО СЕНСОРНОГО ЭКРАНА в S80!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
11. Продавливается пол под правой ногой водителя, у меня пока нет, но тема есть.
|
Уже есть. Думал коврик бракованный- быстро промялся. Теперь понятно, что пол.
Цитата:
Сообщение от Denis_A
Это режим Auto наверно? У всех машин так. Таким образом климатическая установка добивается максимально быстрого выхода на заданную температуру. Затем поток воздуха ослабляется.
|
У "всех" можно запрограммировать режим "авто", т.е. при его включении он будет так как надо именно тебе, а так как пьяные косоглазые сделали.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Denis_A
КАК? Как Вы это заметили? Я бы ни за что не догадался проверить: а не бьет ли язычок ремня о пластик? Он же не гремит даже.
|
там дырки на стойке получаются. Вы этого не замечаете? Мою фотку посмотрите.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Denis_A
-Почему под капотом грязь, если я езжу только по городу и дождей не было полгода? Почему ни одного кусочка защиты от пыли под капотом нет?
Потому что мы живем в черноземье и у нас пыльно. "Кусочки" защиты не помогут, т.к. пыль все равно проникнет.
|
У сына Авео, купленный раньше на месяц. Съездили на юг, моя стояла в гараже. У него- под капотом чистота, как из салона. У меня- как после 3-х лет использования. Поэтому не принимается.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Denis_A
большинство "проблем" можно заметить на тест-драйве (отсутствие подсветок, подогревов, дхо и пр.)
|
Тест днем и подсветки не видно. Подсветкой корректора фар я пользуюсь часто.
Летом, когда я покупал, подогрев не нужен.
Органайзер в багажнике на тесте был. В моей машине- не было. Где в прайсе написано, что он должен быть?
Да ещё косяк.
- Где передние брызговики?

- Чтобы посмотреть надписи на переключателе света или дворников надо останавливаться, иначе их закрывает руль. Или приходится щелкать наощупь. Актуально для режима Авто и перевода на габариты при остановке.