Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 14:35   #2790
Zoll
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:
Сообщение от sgala Посмотреть сообщение
Судя по брошюрке дилера - подогрев зоны дворников начинается от 2.4, но тут на форуме вроде бы была информация что подогрева этой зоны нет только на информе. Как на самом деле?
У меня Ultimate и подогрев зоны дворников есть. Но на мой взгляд, он работает слабо. Возможно, это только у меня так.

Цитата:
2) У ОД разница между информом и полноприводным инвайтом получается около 100 тысяч. Насколько осмысленно переплачивать за полный привод в таком разрезе? До этого на полном приводе практики не было, но и машины были легковые только. Эксплуатация - город/трасса. Если хватало переднего на легковых - может ли оказаться нужен полный? Особых плюшек инвайта в остальном толком нет (зеркала один раз настроил и все, магнитолу все равно под замену, подогрев сидений отдельно дешевле...
В данном аспекте, так называемый "полный привод", нужен для повышения класса безопасности во время движения по городу, трассе, грунтовке, снегу, льду и т.д. и т.п. Для бездорожья лучше использовать профильные а/м.
Цитата:
5) Ситуацию с ESP так и не пофиксили? Включается только на большой скорости и когда уже успел улететь или хотя бы перепугаться? Как-то это исправляется?
А что с ним не так? Стандартное ESP.
Цитата:
7) Насколько "едет" 2.0 4wd. По паспорту 12 секунд, что хуже чем дастер на автомате. Реально так или ситуация все же получше?
Это разные а/м. Лично я дастер не рассматривал вот по какой причине http://ru.euroncap.com/ru/results/dacia/duster.aspx
а Аут вот почему взял http://ru.euroncap.com/ru/results/mi...outlander.aspx
Цитата:
10) Страховка с франшизой в 10 тысяч в ингосстрахе около 80к стоит, в ресо около 110к. К тому же выплачивают не больше 80% даже если страховой случай случился завтра, типа потеря стоимости. Какая-то нормальная страховая есть?
Стоимость страховки прежде всего зависит от стажа водителя. В моём случае ПОЛНАЯ КАСКО обошлась в 63 480 руб.
Zoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием