Re: 2.0 VS 2.4 VS КАСКО
что-то настроение у меня хорошее и не спится - расскажу вам еще секретик о работе шоблы (официалов), можно сказать ОПГ))). просветил тут меня недавно один манагер знакомый
вы заходите в салон и начинается развод клиента
манагер с улыбочкой вас встречает и выясняет первоначально что из вас можно вытянуть
далее отправляет в трейд ин, если вы старое сдаете, где по автору смотрят самую дешевую цену на ваше авто старое и отнимают 30-50 т., если вы согласны, отправляют к кредитному менеджеру, если в кредит берете (его задача развести на макс сумму кредита и впарить страховку жизни - обратите внимание - она добровольная), далее вступает по сценарию страховщик - типа берите самую дорогую страховку, она самая надежная. выжатые, вы возращаетесь к манагеру - его роль отдать вам меньше подарков при покупке (бла-бла типа все подарки зависят от руков. продаж - хотя у них есть определенный лимит заранее)
Короче говоря проходить вам 7 кругов ада, где вас все хотят поиметь
Я бы на вашем месте лучше за эти деньги 3 летку паджеро брал с сервисной книжкой и прозрачной историей и обязательной диагностикой у официалов, для себя сделал вывод что последнее новое авто брал (2 раза новые покупал - 1 меня развели на допы, 2 раз наученный - уже сам бился и неплохо наварился) Потери были только на страховке - написал вам ранее - сам тогда не знал тонкости
как говорится - век живи, век учись )))
ну а далее ТО у официалов - мне очень смешно слушать как на ТО-0 женщинам, да и мужикам некоторым прокатывает втирание о стружке в двигателе, типа за ваши деньги надо масло поменять обязательно, а то движок заклинет или он кирдыкнется тыщ через 30-50-80 км. Я стараюсь спасать обычно людей, если успеваю )))
короче чисто бизнес по-русски у официалов)))
Последний раз редактировалось evgen777666; 22.11.2014 в 02:20.
|