Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 20:42   #185
E.L.V.I.S
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander. Лобовое стекло. Что ставить.

Цитата:
Сообщение от GraFFix Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
на лобовом стекле образовалась потертость от дворника(в смысле не человека а щетки) щетка терла краем пластика об стекло... так получилось что это все на водительской стороне и на уровне глаз. естественно это все мини царапинки но все же-раздражает безумно.
Вот сегодня сфотографировал, как при лобовом солнечном свете выглядит моя лобовуха. Лобовику 11 лет, из Америкэ.
А начиналось с того, что я решил сэкономить и в свои старые безкаркасники всунул новые резинки. Они оказались слишком худыми и я за ВЕЧЕР!!!!!! убил родной лобовик вот таким образом. (крик души во вложении)
Прямо перед глазами одна дуга, по внешнему краю дворника вторая. Ну риздец, бесит!
Учитывая, что существует общая посеченность всего лобовика (прекрасно видно на фото) и общая затёртость дворниками (косая полоса зайчик от солнца сверху вниз), решил менять лобовик полностью. Как говорится, нет худа без добра.
P.S. Я вообще не могу ездить, если перед глазами есть хоть какая-то грязь. Я маньяк-перфекционист!
На лобовик можно любоваться ниже. В случае размещения на других ресурсах, просьба ссылаться на первоисточник!!!! Да пошутил, скачивайте, смотрите по ночам в страшных снах.

З.Ы. По теме: кстати прекрасно видно окошко под ВИН.
З.Ы.Ы. Если уж достали из дворника толстую резинку, то и ищите такую же толстую. Толстое он всегда лучше тонкого, у них можете не спрашивать, отвечаю.
Миниатюры
IMG_5494.jpg  

Последний раз редактировалось E.L.V.I.S; 22.11.2014 в 21:12.
E.L.V.I.S вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: