Ответ: Бейсбольная бита
Есть история , подарил другу на днюху биту ( каялси потом оченно ) , первый случай, при мне - ехали , вдруг подрезает "девятка" - жутко стало , благо друг хладнокровно все сделал , ушел от столкновения(от госпиталя по миниму спас ) , догоняем жучку , зажимаем , выходим , мужик заперся , кентик поорал , достал биту и начал мудохать машину ......... последствий не было .......благо сумел втащить в машину и уехать . Я ему говорил , не фиг машину лупасить , она не виновата , водила и так напуган - " а мне пох , он меня чуть не убил "
вторая ..... со слов ...... заехали в сауну , там какой-то чел (бухой в дупель ) начал права качать , кентику (трезвому !!!!) не понравилось ( нах посылали , предлагали минетом заняться , предполагали , что он его сын , т.к. его маму поимели) , он этому челу бубен проломил , руку сломал (хммм , нельзя было просто внутренности отстегнуть ????) , чел оказался юристом КМК ( дело было в Кузне , Новокузнецк ) , короче , дело закончилось мировой, стоимостью 200тр для моего друга .А биту , он так и не выбросил. Правда потом все говорил , нах ты мне эту биту подарил , ценой в 200 штук...........
К чему это я все ? да к тому , что если есть у тебя бита в машине , то нужно сто раз подумать , что бы применить её , это как нож( да любое оружие )- вытащил -режь , нет - не фиг таскать с собой и пугать....
ps . я всегда вожу с собой биту , саперную лопатку , нож охотничий и ни один СМ не говорит , когда видит , что я вожу запрещенные предметы
pps. незнаю , как бы я повел себя в данных ситуевинах.
|