Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 00:10   #9
Shiza
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Доработка подвески или как избавится от гула колёс.

Цитата:
Сообщение от koyup Посмотреть сообщение
. Купил в строительном супермаркете материал типа ватина толшиной 1см, антивибрационные коврики из стружки резины и шумоизоляционный Изовер, сложил в такой-же последовательности 1+1+10 см, засунул в предварительно сшитые мешки , размером чуть больше нужного, внахлест застелил пол салона и багажника. Себе под ноги коврик 5 см с Изовером, он тут-же придавился. Результат по шуму ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ! Как в дорогом авто!
Ну если говорить о шумке а именно о правильной шумке а не о каком то эконом варианте, то уважающие себя конторы и заботящиеся об эффективности проделанной работы, акромя бутербродных слоев вибро и шумо закрывают все это дело 10 мм. войлоком. Так что пересмотрите свои взгляды в стлорону правильной шумки нежели ватина в мешках.

Цитата:
Сообщение от koyup Посмотреть сообщение
Но всеже хочу спросить про натягивание резинового шланга на пружины- сколько нужно натягивать на передние и задние? ПОМОГАЕТ ли РЕАЛЬНО в снятии вибрации передающейся на кузов?
У меня натянуто на первые витки. Вибрацию хз они и раньше не передавали (считаю это полным бредом). Идея была победить хрюканье пружин при проезде лежачих полицейских и прочих препятствий. Хрюканье исчезло полностью.
Shiza вне форума   Вверх Ответить с цитированием