Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 09:03   #236
Ivan1981
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Теплый воздух на лобовое и машина прогрета наполовину рабочей температуры. Давайте определимся о чем мы вообще говорим? Я ничего не понял из вашего поста. Воздух на лобовое идет от выставленной температуры и температура ОЖ в двигателе никак на нее не влияет, если только она не ниже окружающей среды. Или у вас идет обогрев напрямую в салон от радиатора двигателя?
я, возможно, заблуждаюсь, но до сих пор был уверен, что температура обогрева салона зависит от температуры ОЖ, подача же в радиатор печки машины регулируется климат-контролем -или это не так?
т.е. когда вы выставляете температуру в салоне, только по достижению положительной температуры ОЖ, климат-контроль включает обдув в салон и соответственно на стекло. Но климат-контроль не включит обдув в салон и на стекло, если температура ОЖ выше , чем окружающая среда, но не достигла положительного значения.
в рамках эксперимента, чтобы понять: подается теплый воздух на обдув лобового стекла или нет, я прогрел двигатель до половины шкалы и включил обдув на стекло- дул теплый воздух.
Пожалуйста, поправьте меня, если я где то ошибась.
Ivan1981 вне форума   Вверх Ответить с цитированием