Здесь были отзывы, от наших же коллег, возможно в др. ветках, о низком качестве нашего стекла. Не знаю, может это и правда, такая принципиальная особенность, опция или еще что (типа "стекло должно быть мягким") ... но у людей ЕСТЬ за год эксплуатации ВЫРАБОТКА на лобовом стекле от собственных, штатных щёток стеклоочистителя. Что уж говорить о пескроструе и микрораковинках: ловишь себя на мысли, что по ночам стал жмуриться и отводить взгляд от встречных фар). И это, как
сказала уважаемая Юлия, на высоком (выше среднего) автомобиле, оборудованном ксеноном!
Понятно, что тут вопрос эксплуатационных характеристик (грязь, омывайка, насыщенность и т.п.) автомобиля тоже важен. Но правы все в одном: стекло стало хуже. Даже по сравнению с XL-ем.
Я прошу, ребята, прощения, что не привожу ссылки (щас не могу) на факты... но, опять же, кто то здесь писал, что искал (и нашел) себе новое лобовое, взамен безвременно ушедшего. В своих поисках он дошел до производителя наших стекол, всем известного российского производителя, «
Корпорация - Стекло - Бор».