Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 13:17   #1762
volkodavvnv
Бывалый

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о своем новом ауте 2,4 в комплектации ultimate. Пересела я на него со своего любимого outlander xl 2,4 2008 года выпуска, который также был в максималке. Нужно сказать, что XL, несмотря на свою шумность, жесткость и всякие похрусты-поклацы, меня устраивал на 200%. Первая в моей жизни машина, которую продавала со слезами на глазах. Но пришло время сменить авто. Хотелось чего- то принципиально нового, но, протестив все варианты в пределах 1,6 млн., вернулась все-таки в Рольф за белым аутлендером.
Первые впечатления мои таковы: машина стала тише и мягче. Я капитан-очевидность))) Внутри все по-новому, огоньки мигают, навигатор болтает. Если честно, то пока не было времени и возможности поковыряться в настройках всего и вся, хотя в ночи с удовольствием изучаю мануал и жду, когда представится возможность изучить все кнопочки. Пока опробовала только громкую связь, работает идеально. Кстати, в XL меня как-то с самого начала пробесил хендз-фри и я им не пользовалась совсем, хотя ,наверное стоило заморочиться и настроить. Единственное, чего мне точно будет не хватать в новой машине,- это откидной борт, на который так ловко запрыгивал пес при загрузке в багажник. Сейчас, правда, нет необходимости часто его катать, но слабо представляю, как будем нашего толстозадого грузить в багажник без ущерба для бампера в случае необходимости.
Короче, машина мне нравится. Тот же аут, только новый и немного усовершенствованный. И красивый)
Надеюсь, что будет таким же верным и надежным конем, как и предыдущий мой.
volkodavvnv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: