Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 13:21   #298
Scorp1025
Бывалый

По умолчанию Re: Чистка дроссельной заслонки

Цитата:
Сообщение от YesYes Посмотреть сообщение
Она не закрыта никогда.

По %. Вы не первый владелец авто? Авто не шилось?
% можно регулировать прошивками или с помощью диагностического оборудования MUT-III.

По поводу расхода: - это отдельная тема и дроссель там не на первом месте.
Я понял, что не закрыта. Но насколько должна открыта быть? Точно в процентах. Я - не первый. Не знаю, скорее вего не шилось, не у такого хозяина бралась. Про регулировку понял. Но, повторю, на какой градус процент должна быть отрегулирована? ю ю Ю ю ю

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ДмитрийГлаз Посмотреть сообщение
Scorp1025, расход у меня нормальный 15л/100км. Тут снимал аккум и расход сбросился.До дома ехал почти без пробок(светофоры и переезды не в счет) расход был меньше 11л. Щас опять 15. Да авто шитое(евро2 и кобыл добавлено у ежика).
У меня расход был 8л по трассе, и 10-12л по городу при средней нагрузке, без рывков. Авто стандартное нешитое - 220лс. 2007 г.в. Даже цвет такой же как Вас. Пробег всего то 50т.км. И по состоянию похоже на то. А вот когда проблемы с электрикой возникли, откуда то утечка, стали смотреть, в том числе (мтс) прибор нештатный комп. Увижели и процент открытия заслонки. Спец тут и высказал свое мнение и по поводу расхода. А он действительно увеличился. И стал больше чем 12л ранее. ю р. ю
Scorp1025 вне форума   Вверх Ответить с цитированием