Цитата:
Сообщение от Олег35
А вы где прочитали про такую периодичность замены масла в варике, просто я на ТО-0 спрашивал
|
Олег , у них спрашивать, почти как себя не уважать............либо -не знают, либо-откровенно врут, либо-просто им пофиг наши проблемы. Я обслуживаю свои Мицу уже давно в стороннем профильном сервисе(занимаются только МИцой). И например мой Грандис(были в семье еще Лансы, но не оч. долго, а Грандюшка -9 лет отслужил) и ни каких , ТО у ОД я ни разу не проходил, и никакая гарантия за первые 3 года мне не понадобилась(вот было качество, а первые замены пошли через 6-7 лет) И там мастера(бывшие сотрудники ОД ушедшие в свой бизнес еще 15 лет назад) имеют всю официальную документацию и руководствуются рекомендациями ММС, но тех времен когда маркетинг не упирал на экономию на обслуживании и в тех доках другие цифры. И кстати нормо.час был рекомендованый 1000 р.(у моих так и сейчас осталось).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RIS
моя машина в Москве всегда получается на 3 пункта выполняет
|
Как и у всех нас тоже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 959
может продержится по регламенту
|
Если планируете продать после гарантии почти сразу, может и так. А если хотите, чтоб авто оставался в надежном состоянии всегда и не можете заглянуть в будущее и сказать , что будет точно через 3-4 года. Может просто поменять масло и спокойно ездить зная , что он не подведет вдруг.