Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 17:39   #3
multik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.

С моточасами согласен на все 100 проц. Поверь я то же видел какое масло сливается и после 30 тыс пробега. Черное да но сгустков не было. Масло маслу рознь (да и режим эксплуатации двигателя всегда разный.Сам боюсь менять масло через 30 тыс (сказал же меняю через 10) Но все же думаю, что дед прав процентов на 80.У тя в Сургуте зимой дизеля пойди вообще не глушат ДЛЯ ДИЗЕЛЯ 4000М.Ч. это как 120 тыс пробега что ты хочешь!! не как не 30 тыс. Я свое мнение не навязываю меняй хоть через 1000 км. Тема стара как мир а сговор нефтяных компаний и производителей двс всегда был. Подумай сам если на синтетике ездить даже 15 тыс вместо 10 то это в 1.5 раза снижение продаж масла посчитай сколько денежек пропадет.Да и тема не об этом хочешь еще побщаться пиши в личку и доводы приведи желательно технические. Адвигатель на 3л говорю просто сырой и масло тут не причем. Из за недостаточной защитной обработки поверхностей КШМ просто малый ресурс и нефиг гадать на кофейной гуще (редкоземельных металлов пожалели)
multik вне форума   Вверх Ответить с цитированием