Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
Всем доброго времени суток. Тема ширится ))))) растет так сказать. И собственно увеличивается число гипотез ( уже и до кшг дело дошло)))
И всем пофиг на статистику ( умом Россию не понять))))))) )
Во всех без исключения технических изделиях есть допустимый процент брака, я уверен что с этим спорить никто не станет. Скорее всего речь идет именно о таких ситуациях. Совершенно справедливо прозвучал выше вопрос о количестве народа скинувшего свои авто с подобными силовыми агрегатами.
Если есть желающий продать обращайтесь в личку ( нужен с одним хозяином на пробег пофиг). Куплю за недорого ваш никому ненужный отвратительный ненадежный авто смирюсь с его недостатками в виде ДВС и катализаторами))))))))
3.0 аут одна из самых неприхотливый и надежнейших авто ( моих), если бы это было не так она бы не стояла у меня во дворе.
У нас частенько раздувают из мухи слонят ,каты и ДВС 3.0) это самые благодатные. Каких только сказок не на придумают от страха что ли?
Почитайте наш маркет неужели не видите что являетесь обладателем охринительно надежных авто !!!!!!!
Ради интереса зайдите на форум хондоводов или фордов или .... Хороший диссонанс почувствуете в сравнении с мазда
( у нас магнитолы сиденья обшивки - это от чешущихся от безделья рук.у них рейки насосы дроссельные заслонки- это от охренитительных проблем))))
Всем удачи ( немного бессвязно выпивши чутка )
|