Стоит солянка, пока ничего сказать не могу т.к. сижу разбираюсь в терминологии (читая форум). Как разберусь (и откалибруюсь) - напишу более подробно.
Балон не выпирает совершенно, специально подбирался по толщине как полноразмерная запаска, 1-в-1.
Свечи заказал иридиевые, родные. Специально уточнял у установщиков ГБО - заказать ли "газовые" свечи - сказали не надо.
Пока о своих ощущениях ничего сказать не могу, т.к. у меня сейчас расход (по деньгам) на газе = расходу на бензине - за счет высокого расхода газа. На ТО=1000 км буду обозначать все имеющиеся проблемы (расход, чудная работа машины на высокий оборотах), посмотрим, надеюсь все это вылечится.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от @artemka
засеки сколько на полном баллоне проедешь км,. И точно узнаешь расход, 20 лит газа это много)))
|
Полный баллон залью только на дальняк - ежедневный пробег у меня маленький, из-за этого если залью полный - расходоваться он будет долго. Кататься (долго) с полным, а потом с почти полным баллоном не особо хочу - во-первых лишний вес, во-вторых, давление (риск).
В декабре будет дальняя поездка по трассе, вот тогда и засеку.