Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 18:16   #377
escape112
Житель Клуба

По умолчанию Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Видимо Вы, коллега, счастливчик и не ходили еще этими путями
Каюсь, не ходил. Нужды такой не было. Но если бы меня индифферентно и методично отшивали, как нашего уважаемого коллегу, то уже бы давно что-нибудь такое попросил. Бывает, что с одним приемщиком договориться не получается. Вот не слышит он тебя и все. Может, настроение, может еще что. А с другим (или с тем же, но в других обстоятельствах) ррраз... и дело сделано. Почитайте ветку, как народ тыркался по разным ОД, чтобы радиатор варика поставить. Везде люди сидят, и магию личного контакта никто не отменял.
И хорошо понимаю, что если ничего не делать, то машина сама не починится. А Михалчу, как мне видится, нужен просто толковый диагност. Возможно, что он и прячется где-то в недрах этого ОД. Сидит в машине какая-то мелкая пакость, которая портит ув. Михалчу жизнь, да и мы рады бы помочь, да только кроме как исписать десяток-другой страниц на форуме, ничего не получается. ИМХО, решение вопроса у ОД.
Впрочем, лично у меня есть еще вариант. Есть у меня знакомый диагност, к которому могу обратиться. Так вот если бы он нашел бяку, то я бы ее ОД и предъявил. Да, мне бы это чего-то стоило материально. Но так себя насиловать, ездить на машине, которую ненавидишь - это как-то не по мне... А аут наш не настолько плох, чтобы его нельзя было полюбить, ИМХО.
escape112 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: