Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 22:53   #2
q_p
Житель Клуба

По умолчанию Re: После замены генератора стал быстро садится АКБ

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Пока Вам писал, Вы успели ответить. 140mA - это много. А кто их "ест"? Пандора? Пробовали ее обесточить и замерить? Что указано в ТТХ Пандоры, каков ее ток охраны?
Из штатных похоже никто не кушает проверил все что можно проверить выдергиванием предохранителей. Остались пандора , замок капота и гена. Не подскажите как снять провод с гены? а то сам пока не понял, к гене подходит фишка из нескольких проводов но выдернуть не получается может она прикручена или чем то зафиксирована боюсь сломать. Пандору отрубить думаю проблематично нужно салон разбирать да и не нужно если гена не течет тогда сразу к установщикам поеду. по документам она до 27мА должна утечки давать. и судя по тому что ток утечки не стабилен то как раз эти прыгающие 40мА и есть потребление пандоры тк я нахожусь рядом метка в зоне радиообмена периодически возникает обмен что и вызывает всплески 40мА. Кстати я вспомнил после установки пандоры мерил утечку прям у установщика перед тем как заплатить, утечка в охране была 15-25мА
А клеммы у меня обслужены дилером, машина в ноябре была на ТО обе клеммы намазаны какой то темной пастой.
Миниатюры
700509a0613bd5ce958fcfd116963c6ea1de09294e56c1b3dbf9bc8122634a45.jpg  
q_p вне форума   Вверх Ответить с цитированием