Цитата:
Сообщение от kovarnyi
кто какое автоодеяло использует? и какой размер для ХЛ надо?
хочу прикупить!
|
В ДИАМАНТЕ на Дунайской есть (по крайней мере были) одеяла под разные модели, в то числе и XL.
Добавлено через 33 минуты
Про одеяла, надо или нет, хочу сказать по своему опыту, у меня оно уже старенькое приобреталось как универсальное в "АВТОТЕПЛО" №11. В ходе экспериментов установлено, двигатель остывает медленнее, следовательно реже прогрев(+), экономия топлива(+). Минус - надо под рукой держать плотные перчатки, на случай убрать или отвернуть одеяло, так как оно колючее и руки чешутся после него как после стекловаты, но он решаем перчатки кладу заранее, свершу на одеяло.
Про подготовку к зиме (лету) "sega96777" все прекрасно прокомментировал, от себя добавлю, что летом всегда вожу с собой пятерку воды, а зимой всегда в багажнике находятся теплые вещи: куртка, шапка, "чуни". Так же (много места не занимает) плоский котелок с крышкой, в нем охотничьи спички и сухое горючее (все это можно купить в любом спортивном магазине). Когда еду на расстояние больше 100 км. всегда беру с собой рюкзак красно-желтого цвета (светоотражающий) с продуктовым набором, даже если предполагаю что не пригодится.