Re: ПЕРЕГРЕВ ВАРИАТОРА
Вот и у меня появилась информация на данную тему. Три дня назад установили радиатор. По гарантии. Пробег 58000 км. Вариатор нагревался часто и при этом появлялся визг. Тем громче, чем больше нагрев. В основном проявлялось это при езде по трассе с обгонами. Скорость до 130 км/ч. Ошибка (на табло) за два года эксплуатации появлялась 2 раза. Последний раз появилась в октябре при движении по Владимирской объездной со скоростью 130 без всяких ускорений. Температура на улице была +4. Сфоткал табло и приехал к дилеру. Оказалось фотки не нужны теперь. Сказали оставлять авто на день - будут выяснять.
В обед позвонили и объявили что ничего не нашли, надо добиться нагрева и приехать опять к ним. Зачем забирали машину я так и не понял. Забрал машину и сразу же поехал на ближайшую горку . Тягун примерно 2 км. По нему я проехал три раза в рваном режиме. Разгоняться больше 60 км/ч не удавалось. Попутки и встречные авто не давали разогнаться. Коробка уже начала визжать. На очередном спуске газанул и появилась ошибка. Я радостный помчался к дилеру. Дорога заняла минуть десять. Но подъехав к шлагбауму салона сообщение о перегреве погасло. На улице было градусов пять. Мне сразу выделили специалиста с компом и мы поехали обратно. Но в эту горку уже стояла пробка ( конец рабочего дня уже). Поехали на прямую. Прямая была без уклонов километра два. Нам понадобилось четыре круга и минут десять времени. Режим движения очень рваный и скорость до 130. Все зафиксировали и отправили в Москву на согласование. Через четыре дня пригласили на установку радиатора. Порадовало что при установке заменили масло и на то-75 мне его менять не придется. С тех пор признаков нагрева пока не было. Но и времени прошло мало. Если появятся - отпишусь.
Защита стоит. Сетки на решетке нет. На крыше бокс, но плоский и обтекаемый.
|