Вообщем сегодня протестировали мой Whistler PRO-78. Чистый Американец, куплен на Amazon.com (как выкупали и везли в Россию - отдельный гемор)
Постреляли из:
1. Искра (старая модификация)
2. Искра новая
3. Радис
4. Барьер (самый древний из радаров)
Уверенно взял все сигналы (крякал, видимо от удовольствия)
Ничем не отличается от продающихся в Радисе. Не требует никакой "адаптации" к Симиконам и прочим "Российским условиям".
Мой вывод. Если есть возможность - можно везти из Штатов. Минус - гарантия америкосов. Т.е. в России- "никакой"

Надо пересылать обратно. Но, это есть определенная вероятность что будет отказ. Качество изготовления у Вистлера поддерживается на высоте.
Или брать в Радисе с гарантией. Тем более, что у них радары проходят аналогичный тест перед продажами (как сказал Денис). Не сочтите за рекламу, но после моих личных обращений в их фирму остались только положительные впечатления + наша клубная скидка
Есть фото, только плохого качества. Не получилося уууу
Правда есть хорошего - внутренности радара. Могу запостить.
Да, в городе в режиме "City" ведет себя очень корректно. Хорошо работает фильтр. Их, кстати, 3. Каждый "прижимает" свой диапазон. Х или К. Какой выбирается. Я их не юзаю. Использую просто Сити. На трассе, естественно- Хайвэй. За 2 км реально ловил импульсный гаевый радарный сигнал. Без претензий.
Пока все.
Выражаю особую благодарность Истомину Денису Петровичу- руководителю отдела производства ООО "Радис-С"
http://radis.biz/spec.php за предоставленную возможность протестировать этот девайс.