Цитата:
Сообщение от Dresser
В общем, комрады подсказали номера, надеюсь они верные. Я задал вопрос ТСМ по поводу номеров, они мне дали ответ, цитата: "пружины 4259245 Lesjofors или 58029 Kilen взаимозаменяемы - аналоги друг другу. Возможно даже это просто два разных упаковщика, пружины делают на одном заводе.". Мне так объяснил TCM Motors. Итог, нужны пока только задние пружины на мою одну машину, схема стойка-пружина в сборе. Если поможете буду глубоко благодарен, и по возможности помогу чем смогу)))
|
Юрий, Вы вроде далеко не новичок в этой теме! И
здесь уже задавали вопрос об усиленных! За чем, по такому пустяку, надо было связываться с ТСМ? Не доверяете здешней информации? К стати, не правильно они ответили, это НЕразные упаковщики.
Отправить пружины не проблема. Но неужели у вас по близости нет ни одного автомагазина? Бывает дешевле и быстрее у них заказывать.
З.ы. Пробежался только что по основным ТК - к вам только адресная доставка из Благовещенска или Читы -((, что совсем не выгодно. Посему, как вариант, пока вижу наиболее предпочтительной это отправку через ПочтаРоссии.