Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 20:48   #5
akvarium
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Расход топлива

Цитата:
Сообщение от volodiaz Посмотреть сообщение
Зачем так категорично, я много раз тестировал 92 и 95 бензин на одной заправке (несте), нет разницы в расходе, а то и на 92 чуть меньше. А на одну сумму денег на 10% больше бензина залью.
у вас двигатель 2,0 а у меня 2,4. что касается камер то я в силу обстоятельств практически каждые выходные езжу в смоленск. поэтому расход бензина идет 90 процентов по трассе. у меня новая машина с февраля месяца и я уже накатал 40 тыс, кто по минке ездит знает, как там ездят. на подьезде в москву так вообще колонной под 120 идут. камеры давно известно где стоят. оттормозился у меня (Валентин антирадар) и вперед дальше. это у нас, а в европе ездил там официальные трассы разрешено 130. бензин кстати на порядок лучше. дороги песня!!!!!! да и самоуважение на трассах совершенно другое у людей! был забавный случай на автобане была пробка-кабана сбили ждали полицию. пробка километра на 4. никто не рвался по обочине и вдруг! один пронесся !!!!!!!!!! у него был 39 регион. дело было в Австрии. чеки раньше собирал сейчас плюнул и забросил. что касается хл то при заправке под горло мне хватало до москвы 410-420 км и востатке всегда оставалось еще на 110-120 км. на этой машине таже дорога таже динимика езды в остатке всегда не больше 70 км топлива. а обьем бака тотже. на мой взгляд я уже высказывался хл был лучше и по сборке и по расходу и нали и отсутвию косяков инженерных
akvarium вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: