Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?
Владею Аутом чуть больше одного года. В опросе сейчас указал " доволен". Но если б отвечал год назад, то ответил "скорее нет!". После испано-немецкого Сеат было ощущение что шаг назад во всём, кроме клиренса и пп (до этого все переднеприводные). Удары в руль при наезде на брусчатку, как будто это в руках игровой виброджостик, жуткий скрип плафона над головой и пластика буквально с первых километров, не комфортные сиденья ну и конечно динамика... Я привык к ненапряжным обгонам на трасе, 2.0 TDI +чип к этому располагал.
...На тест-драйве авто не скрипело, а работа варика мне даже понравилась плавным, без ступенчатым переключением. Проверить разгон в центре города не получилось- полно машин.
За год по гарантии поставили радиатор варика, поменяли гену и муфту пп. Сделал полную шумо-вибро изоляцию ВСЕГО авто ( недавно доклеели под задними сидениями, на морозе пошел скрип из под них). Сейчас на морозе вообще ни чего не скрипит, в салоне тихо и очень комфортно! Учитывая адекватное отношение ОД, улучшение комфорта и подорожания практически всех марок авто в ДВА раза в нац. валюте, конечно, я очень довольный своим Аутлендером!
Добавлено через 20 часов 51 минуту
Хочу добавить, в ауте мне сразу понравился штатный ксенон. На трассе, раньше я видел только дорогу впереди, а в ауте угол света шире и видно с двух сторон обочину. Нет такой нагрузки на глаза и безопасность - больше шансов увидеть бегуна через дорогу. Отсутствие подсветки кнопок на дверях и автодоводчиков всех окон по началу напрягало, сейчас привык, как-то пофиг. Ну а к динамике аута и работе вариатора я привык, притерлись к друг другу))) после тысяч 10 как-то поехала веселее. Ну и после обесшумки при 4-4.5 тис.обор. звук (вой) варика стал однозначно не такой напрягающий
|