Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 10:35   #160
spec-b
Житель Клуба

По умолчанию Re: Дефекты устраненные по гарантии

Цитата:
Сообщение от АндрейКо Посмотреть сообщение
Где мелочевка - генератор, ролики, рейки рулевые, вариатор. Вы чего? Мелочевка это - дребизг приоткрытых стекол на грунтовке, треснувшие ПТФ, отслоение хрома на эмблеме и решетке (и то только при частом посещении моек), даже появление люфта в механизме водительского кресла, тоже мелочь. Надо писать в головной офис России или на саму компанию ММС, пусть знают дела из первых уст, а не от угодных дилеров.
Я тоже не в восторге от всего перечисленного, но:
1) дребезг генератора-это не его проблема-это проблема правильности натяжения ремня.Просто всем лень его натягивать как положено.Отсюда и обгонная муфта нам в помощь.
2)рулевые рейки-тоже вопрос риторический-поменяйте немного наклон и вылет рулевой колонки и стук на 90% уйдет!
3) Вариатор...хммм... у меня он уже на второй машине, проблем нет, греется ? -ну так вроде установка радиаторов на потоке уже. Да и у кого нибудь он сломался так чтоб совсем ?- я думаю нет!
Не хуже и не лучше чем у всех. Да Тойота наверно по надежнее, но мне Митсу тоже нравится в целом. Нормальный такой машин-есть где мужику руки приложить

P/S А в приморье я бы купил бы праворукий АУТ и не парился бы.Качество все таки другое совсем.
spec-b вне форума   Вверх Ответить с цитированием