Цитата:
Сообщение от Сергей 1968
И если собрать все о чем Вы писали о своей машине, то что Вы все таки купили? И где? Это надо всем что бы никогда в том месте не покупали автомобиль
|
Всё так. Если бы я знал всё это про этот автомобиль, то никогда бы не купил бы.
А пишу от досады. И, кстати, я пишу только в темах, которые касаются косяков и неисправностей моего автомобиля. Я не пишу просто так, от нечего делать или чтобы оболгать специально. Всё, что написано- это правда. Народ не обращает на косяки внимания, но меня реально уже бесит этот автомобиль...
Купил я его в "АВТОДОН" в Воронеже.
Не исключаю, что мне его подсунули, т.к. резонно решили, что ездить к ним из Липецка я не буду и поэтому можно было втюхать что угодно.
Хотя кроме явных косяков моего экземпляра есть масса недостатков конструкционных и технологических. Я уже писал про это в соседних темах, что это хороший пример, как 2014 году делают автомобили 20-тилетней давности. Мне этого не понять...
Сказать, что я разочарован- это ничего не сказать.
Ездить и наслаждаться стуками, хрюканием, скрипами и щелчками на каждой кочке из передней и задней подвески. Слушать рёв мотора на 1500 оборотов. В салоне стоит тонкий дребезг (точнее звон) непойми чего. Я даже не могу понять источник этого звука. Такое ощущение, что звенит весь кузов от напряжения. Частота звука довольно высокая и поэтому магнитолой не заглушается. Список можно продолжать до бесконечности. Помойка короче...
п.с. Я про свой автомобиль. Обидеть никого не хотел. У вас, парни, самые лучшие автомобили!
Не обращайте, плз, на меня внимание...