03.06.2008, 22:10
|
|
Опытный
|
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
Сообщение от PAA
А у меня эпопея такая: заказал 3-го марта в Рольф-центре комплектацию S02. Потом недели 2-е назад позвонил своему манагеру-овощу Александру и спросил "чем он меня порадует", на что получил ответ, что через 1,5 недели будет распределение, тогда и станет известно, когда придёт машина. До этого он мне клялся, что будет в конце июля.
Сегодня позвонил ему ещё раз и выяснил, что распределение было, но машин им выделено было очень мало (с его слов), и что я пролетаю с очередью на июля. Т.е. абсолютно не понятно когда реально ожидать машину, на что я ему объяснил, что мне нужна машина летом и никак не осенью или зимой. Единственное, что он предложил - это XL 3.0.
Тогда, особо теряться не стал, сказал ему всё что думаю, и решил позвонить в Блок-моторс (т.к. в этой ветке были хорошие отзывы о работе его менеджеров) со словами "мне нужен XL 2.4 машина в июле, и что вы можете предложить". И... О чудо: сразу получил ответ, что есть ваша комплектация чёрного цвета (как раз то что хотел). Ориентировочный срок поставки середина июля. Попросил пока сделать устный заказ,.. завтра поеду уже поговорю на месте с Блоком.
И единственный вопрос, который меня до сих пор волнует: какого чёрта пришлось сразу платить в Рольфе 20% авансом (никаких 25-30 тыс), а в Блоке сейчас 25 тыс. всего? или изменилась политика ОД в целом?
|
Странный какой-то менегер в Рольфе ... Сам заказал в конце апреля в Рольф-Юг черный 2,4 S03, 8 июня он прибывает в Финляндию, а в середине июня уже смогу забрать (со слов менегера). Платил уже дважды: сперва 25 тыс. за бронь, а после подтвержения выделения авто с завода в Японии уже с VIN - действительно 20 %. Никаких проблем (всего 2 месяца получается) со сроками не вижу.
|
|
|