Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 17:29   #9
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям

Снова приобрел «TRICO Ice®: Extreme Winter Wiper Blades».
Здесь, неоднократно спрашивали меня размеры обеих щёток и их номенклатурные номера. Выкладываю еще раз фото:

Картинка:

[свернуть]
В пр. году, как то не пришлось обратить внимание на то, как МЕНЯЮТСЯ эти щетки. Оказалось "один клик" это — установка щётки не на проушину (как это обычно бывает (впрочем не исключает и здесь)), а на родной ее кронштейн:

Картинка:

Кликаешь (жмешь пальцем) на кнопку "А" -> на проушине остается кронштейн "В" -> в руке остается, освобожденное от кронштейна, старое лезвие "С", которое теперь можно выбросить.
[свернуть]
Да, в сильный снегопад, и эта щётка, ТОЖЕ обмерзает... Но не ТАК, как хваленый Аэротвин или зимние, в чехлах, Чемпионы. Можно провести простой и доступный всем эксперимент: вставить на время испытаний РАЗНЫЕ щетки (например, левую поставить Trico, а правую - "родную") и посмотреть, кто как "обмерзает" и как "режет" снег со стекла.

Поставил щётки и сразу же, не знаю что тому послужило причиной, услышал ЗВУК их работы. Не скрип, а такое ощущение, что слышен звук "разворота" щетки перед началом движения ее назад. Но, побрызгав незамерзайкой, решил эту проблему. Больше звук пока не возвращался. В том числе на сухую. Нюанс: на старых щетках - звука такого не припомню. Может качество изменилось?

Еще нюанс, не относящийся к делу. Пришел в магазин, нашел глазами эти щётки (и летние, кстати, тоже), подхожу к менеджеру, называю их, а он мне отвечает, что таких щёток нет в наличии. Хотя на витрине их представлено великое многообразие размеров.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: