Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 19:25   #10
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
У вас НЕ голый металл в этом месте? Повезло...
А у меня нет там нет никакой защиты.
А вам не приходилось менять колесо в темноте, в метель, в холод? Вы точно будете ехать до теплого гаража, чтобы аккуратно вытащить домкрат, не дай Бог не задев крыло...
Тогда рад за вас...
А я планирую просто приклеить кусок виброизоляции, который должен там быть изначально и по определению назначения этого места.
Но этой защиты там нет, как нет много чего в этой машине.

Не у всех и не почти. Про краску могу написать опус.
Вы пробовали её полировать или стирать пятна от насекомых или гудрона?
Уверен, что нет. Ну попробуйте. Потом расскажите, что получилось...
Хотя, говорят, белую покрывают лаком. Но кто ж об этом знал при покупке? Хотя я белую никогда бы не купил, даже зная об этом, т.к. до этой машины был уверен, что краска обычно полируется и не царапется при мойке обычной губкой с автошампунем.
Поэтому у меня черная и лака на ней нет и всё впитывается в краску, которая как губка.
Хотя интересно- чем белые так отличились, если они даже дешевле...

п.с. Парни! Не надо меня пытаться поймать на лжи. Всё, что я пишу- это правда.
Я не пытаюсь опорочить ВАШ отличный автомобиль! Я рассказываю только про свою машину.
Про насекомых тополиных почек и прочей нечисти отлично помогает "тройной одеколон" который я покупаю в аптеках, правда смотрят подозрительно. А так, ватным тампоном смочил, подождал секунд 30 и спокойно стираешь без последствий для ЛКП, проверено на многих машинах. лучше всякой химии. Цвет машины-белый, всякие были, пока чистые-красивые. Остановился на белом

Последний раз редактировалось Электромеханик; 10.12.2014 в 19:27. Причина: Забыл добавить цвет машины
Электромеханик на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: