Ответ: Что значит GDI?
Почитал внимательно отзывы! Сколько людей, столько и мнений! На счет себя скажу, что доволен. Только вот возникла одна проблема уже второй раз. А именно. Если начала машина дергаться на ходу, или резко трогаться с места, не слушается газа, обороты плавают, не набираются или наоборот не падают - не спешите разбирать ТНВД, чистить фильтры или еще что-либо. Причина намного проще. Наверное все знают, что автомобили ММС - это навороченная электроникой железяка. Даже управление воздушной заслонкой и то производится при помощи электромагнитной катушки. Вот в ней и кроется проблема. Вернее не в самой катушке, а в сердечнике, который крутится в этой катушке. Дело в том, что на этом самом сердечнике приклеены два разнополюсных полукруглых магнита. На что японцы их клеют я не знаю, но один из них у меня просто отклеился (до этого отъездил год). В результате этого зазор между магнитами и катушкой исчез, заслонка подклинивает и поэтому машина ведет себя неадекватно. Для себя решил проблему приклеиванием магнита на место на супер клей. Проездил еще год, этот же магнит отклеился у меня опять. Второй ремонт прошел менее удачно. Магниты очень мощные, поэтому при виде железа пытается вырваться из рук как ракета. Что в принципе и произошло. При встрече с железом он просто разлетелся на несколько кусков. Склеить его не удалось, три кусочка кое как приклеил к ротору, так вот пока и ездю. Придется заказывать блок новый. Ну вот такая история. А в основном движка кулл!!!
|