Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 12:05   #7
Ulex
Житель Клуба

По умолчанию Re: Замена усилителя, сабвуфера и динамиков на Outlander-III

Цитата:
Сообщение от travmatolog Посмотреть сообщение
У меня так и протянуто от передних колонок сигнал по акустике до усилителя и от него до колонок. Как мне объяснили установщики (хорошие знакомые) сигнал до усилителя можно недорогим кабелем тянуть, а от усилителя идет DLS SC 2 x 2.5мм. В итоге: колонки пока не распелись, но уже звучат обалденно (музыкальный слух имеется), причем я сначала боялся что родная магнитола будет резать частоты, которые нужно собирать процессором или пробовать на свой страх и риск выпаивать линейные с отключением предусилителя магнитолы, но это не оправдалось!
У меня такая же схема, но есть проблема: постоянный высокочастотный фон. Появляется всегда. Он есть и в штатной комплектации, просто его почти не слышно из-за низкого качества твиттеров. Единственный способ побороть - выкрутить усилитель на минимум, но есть ли тогда вообще смысл в усилителе? У вас нет такой проблемы?

Ну и в целом - да, звук лучше, но особого восторга все равно не вызывает. Звук обогащен басом и высокими, но по пластмассовости все равно похож на штатный.
Ulex вне форума   Вверх Ответить с цитированием