Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 12:42   #12
Романтула
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
я против того, чтобы из дефлекторов шел ТЕПЛЫЙ воздух, когда ВКЛЮЧЕН кондиционер.
уточню, чтобы было понятней, не то чтобы он теплый, а приятно прохладный (но НЕ ЛЕДЯНОЙ), немного холодней целевой температуры, установленной на дисплее (ручке). Поверь на слово нам с Alexius , что в этом случае не особо заморачиваешься , какой там воздух дует, как, куда.... Тебе просто комфортно и все! За тебя все делает автомат!
Я что "бурчу" (Sergy©) - у меня было до этого 2 разных немца (не буду больше называть их марки), и там климат работал именно так, и меня полностью устраивал, поэтому когда столкнулся с необходимостью постоянных подстроек в Ауте, решил выяснить -это только у меня так (т.е. неисправность) , или это особенность данной модели климата.
А меня пытаются убедить, что полностью автоматический климат - это фантастика. Из чего я делаю вывод, что у всех так, т.е. надо постоянно подстраивать. Понял, всем спасибо, буду приспосабливаться.
П.С. дозвонился до малого с Авдотьей, тот обещал сделать замеры. Если кому интересно - выложу, когда получу.

Цитата:
Сообщение от IgSo Посмотреть сообщение
Это в корне не верно! Если снаружи температура значительно меньше выставленной (предположительно разница > 10 гр.) - даже при вкл. кондее воздух в салон идет теплый и преимущественно в ноги. А знакомый имея МВ S320 и Ауди А6 (новые) плевался на климат и не мог выставить в автомате на обоих, и говорит это только о его субьективных ощущениях и отсутствии логики в попытках моментально сделать как надо, а никак не на нелогичную работу оборудования.
у меня возник вопрос только про алгоритм работы нашего климата в условиях, когда температура на улице превышает целевую в салоне. Я не хочу никого убеждать больше, что на других машинах он другой. Главное что я для себя выяснил, это то что у всех Аутов работает также как у меня. ВСЕ! Всем спасибо! Больше вопросов не имею. Буду приспосабливаться... Зато как он ездит!

Последний раз редактировалось Sergy; 04.06.2008 в 13:30. Причина: 1+1 = 1
Романтула вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: